Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » «Я молод, но в этом вижу больше плюсов!..»
на правах рекламы

«Я молод, но в этом вижу больше плюсов!..»

Автор: Редактор от 12-05-2016, 18:03
Мне хотелось бы объяснить мотивы, по которым я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на предварительном голосовании по выборам в Законодательное собрание Свердловской области.
Во - первых, я люблю город, в котором родился и вырос – Волчанск. Горд, что живу в Свердловской области и счастлив от того, что являюсь гражданином великой страны – России.
Во - вторых, мне есть с кого брать пример отношения к делу. Это мой отец – Виктор Иванович, он был главой Волчанска и губернатор Свердловской области Россель Эдуард Эргартович. Оба делали свое дело в очень непростое для страны время. Когда средств не было не то что на развитие, а не всегда хватало на выживание. При этом они сумели сохранить рабочие места и изменить жизнь людей в лучшую сторону.
Мне отвратительны люди, которые к власти готовы идти по головам, которым власть нужна, чтобы набивать карманы ворованными деньгами, которые население принимают за безропотное стадо, которым можно помыкать. Я не хочу мириться с коррупцией.
Напротив, я уважаю руководителей и депутатов всех уровней, у которых слова и дела не расходятся. Которые выполняют свои обещания.
Соглашусь, что я молодой человек, но в этом вижу больше плюсов, чем минусов – у меня есть силы, достаточно энергии, считаю, что и ума достаточно. И главное – у меня есть желание изменить нашу с вами жизнь к лучшему.
Поделюсь с вами основными положениями своей программы:
1. Способствовать сохранению рабочих мест на предприятиях области и повышению реальной заработной платы.
2. Сохранять медицинские учреждения и фельдшерско-акушерские пункты в посёлках области.
3. Инициировать рассмотрение областного законопроекта о распределении выпускников медицинских вузов области, обучавшихся за счёт бюджетных средств, по медицинским учреждениям городов и посёлков области на 5 лет.
4. Способствовать созданию в Северном управленческом округе Фонда, обеспечивающего поддержку пенсионеров. Привлечь к работе этого Фонда Глав городов и руководителей предприятий.
5. Усилить контроль за расходованием бюджетных средств, выделяемых городским округам из областного и федерального бюджетов. Привлечь к этому общественные организации.
6. Под особый контроль взять возведение объектов, строящихся за счет областных и федеральных средств.

Соглашусь с теми, кто наверняка не будет согласен со всеми положениями этой программы. В случае, если мне будет оказано доверие, и я стану депутатом Законодательного собрания Свердловской области, мы доработаем эту программу ВМЕСТЕ.
В заключение хочу сказать, что в своей пока ещё молодой жизни стараюсь следовать советам уважаемых людей. Особенно прислушиваюсь к тому, что говорит мой отец – Кривулин Виктор Иванович. Он приводит слова Павки Корчагина из романа «Как закалялась сталь»: «Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за мелочное прошлое…»

С уважением, Кривулин Никита - участник предварительного голосования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • ВА

  • 13 мая 2016 20:11
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Уважаемый,Никита Викторович.То,что вы хотите(в программном варианте)сделать,хотели (и может быть искренне)многие депутаты разных
уровней.Вот если вы объясните народу,как вы это собираетесь сделать,в чем вы видите административные и финансовые резервы области...ну тогда может быть на вас и обратят внимание.Я убежден в одном,кандидат должен обладать
жизненным,административным и политическим опытом.Вас "сожрут" более
опытные дядьки и фамилию не спросят...
  • Нравится
  • 0

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.