Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Реклама. Медицинский центр и стоматология «Дента Плюс»
на правах рекламы

Реклама. Медицинский центр и стоматология «Дента Плюс»

Автор: Редактор от 26-06-2019, 00:40
ВНУТРИТКАНЕВАЯ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ - новое направление в лечении заболеваний позвоночника, суставов, переферических нервов, болевых синдромов!

Без применения лекарственных препаратов, недорогой с финансовой точки зрения и безопасный. Не дает осложнений.

Один сеанс 700 руб

Методика, разработанная Д.М.Н., профессором, академиком РАМТН А.А. Герасимовым, принципиально отличается от физиотерапии, мануальной терапии, иглорефлексотерапии и других традиционных методов лечения.

СИМПТОМЫ

Шейный остеохондроз:

Данное заболевание характеризуется смещением межпозвоночных дисков в шейном отделе позвоночника.

Главным симптомом является головная боль.
Боль в шее, которая также способна ощущаться в руке и плечах.
Головокружения при повороте головы. В редких случаях возможен обморок.
Онемение конечностей, непонятные ощущения между лопаток.

Грудной остеохондроз:

Данное заболевание характеризуется смещением межпозвоночных дисков в грудном отделе позвоночника.

Главным симптомом является боль в груди, которая способна усиливаться в ночное время, при физических нагрузках, при длительном нахождении в одной позе.
Чувствуется боль при глубоких выдохах и вдохах.
При поднятии рук или наклонов возникают болевые ощущения между лопатками и или в плечевом суставе.

Поясничный остеохондроз

Ощущение напряженности мышц спины.
При длительном сохранении позы чувствуется боль при движении тела.
Боль способна усиливаться при незначительном движении: кашель, чиханье, неосторожное движение в сторону.
Болевые ощущения в пояснице, которая часто переходит в ногу.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, МИГРЕНЬ

В большинстве случаев головная боль бывает первичной, то есть является признаком самостоятельного заболевания. Это самые частые по распространенности головная боль напряжения и мигрень. Вторичная головная боль является следствием травм или заболеваний позвоночника, признаком гипертонии или повышенного внутричерепного давления. От правильной диагностики зависит результативность лечения сильной головной боли. При хронической головной боли вариант выпить «таблетку от головы» не пройдет, необходимо комплексное лечение, воздействующее на причину.

Головная боль напряжениявозникает из-за переутомления, умственного перенапряжения и стрессов. Не удивительно, что именно этот вид составляет 50% от всех видов головной боли. Для лечения головной боли напряжения достаточно устранить ее причину, даже в тяжелых и хронических случаях. Избавление от депрессии и стресса избавит и от боли.

Вторичная головная больисчезает сама, как только исчезнет ее первопричина, т.е. основное заболевание, ее вызывающее. Однако это процесс длительный, а в ряде заболеваний и вовсе хронический. А постоянное применение анальгетиков негативно сказывается на работе внутренних органов.

Механизм головной боли. Она полностью зависит от изменения тонуса сосудов головного мозга и их оболочек, точнее от нарушения кровообращения.

причины нарушения кровообращения:

1) от нарушения притока крови по артериям;

2) от нарушения оттока по венам, застоя и расширения венозных сосудов;

3) от нарушения притока и оттока одновременно.

Тонус сосудов и кровообращение головного мозга осуществляют только нервные центры в шейном отделе позвоночника. Поэтому головная боль полностью зависит от состояния шейных позвонков. Эти нервные центры связаны с нервами костной ткани позвонков и зависят от болевых явлений в шейном отделе позвоночника. Иными словами, головная боль чаще всего является результатом проявлений шейного остеохондроза.
ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ

Вегето-сосудистая дистония — заболевание, все чаще проявляющее свои симптомы в связи с экологией и ускоренным, стрессовым ритмом жизни. Ее признаки встречаются у 25% детей и 70% взрослых. Типы вегето-сосудистой дистонии включают ВСД гипотонического типа, гипертонического типа, кардиального типа и вегето-сосудистую дистонию смешанного типа. Для всех типов заболевания характерно нарушение работы вегетативной нервной системы, когда симпатическая и парасимпатическая системы находятся в состоянии дисбаланса.

Лечение ВСД в зависимости от имеющихся симптомов может ограничиться корректировкой образа жизни или приемом медикаментов. Если течению заболевания сопутствует боль или обычные препараты неэффективны, необходимо пройти обследование, чтобы установить точный диагноз по типу вегето-сосудистой дистонии. В результате обследования может быть назначено медикаментозное и физиотерапевтическое лечение.

Одним из наиболее эффективных методов лечения ВСД является внутритканевая электростимуляция (ВТЭС), применяемая в Центре лечения боли «Клиника Герасимова» в Екатеринбурге и во многих медицинских учреждениях страны. Внутритканевая электростимуляция воздействует непосредственно на вегетативную нервную систему, восстанавливая баланс парасимпатической и симпатической систем. Тонкие иглы-электроды подводятся к соответствующим участкам позвоночника, и биоток восстанавливает проводимость нервных волокон, тонус сосудов, кровообращение, микроциркуляцию крови.

Высокая эффективность метода внутритканевой трансцеребральной электростимуляции доказана научно и на обширной практике. ВТЭС не вызывает осложнений и отрицательных реакций, может применяться в постинсультных состояниях.

Эффект нормализации АД наступает часто уже после первой процедуры. Дополнительно устраняется головная боль, метеозависимость, улучшается сон, восстанавливается память, у детей резко активизируется концентрация внимания, что существенно помогает «отстающим» школьникам и в подготовке к экзамену. Курс 3-5 процедур, детям 1-3

Пяточная шпора это народное названия заболевания плантарный фасциит. Плантарным фасциитом является воспалительно-дегенеративный процесс, возникающий в точке прикрепления сухожилий к пяточной кости. Воспаление становится следствием появления костных выростов — экзостозов, образующихся от нагрузок и микротравм в местах мелких трещин.

Суть лечения пяточной шпоры в нашей клинике в Екатеринбурге заключается в снятии воспалительного процесса и размягчении экзостозов методом внутритканевой электростимуляции (ВТЭС), согревающим массажем, физиотерапевтическими процедурами. В наиболее тяжелых случаях лечение дополняют ударно-волновой терапией (УВТ), разбивающей костные выросты.

Лечение волнами способом применяется сравнительно недавно. Преимущества лечения пяточной шпоры у нас:
• Высокий результат лечения шпоры благодаря комплексному подходу в лечении.
• Использование самых передовых методик лечения, таких как ВТЭС и УВТ
• Моментальное снижение боли
• Риск обострений сокращается в 2-3 раза
• Продолжительность ремиссии до 3-х лет

Эффект после процедур:
• Снимает боль и воспалительный процесс
• Устраняет экзостоз, причину заболевания
• Восстанавливает кровообращение и микроциркуляцию крови в пятке
• Улучшает питание костной ткани в области стопы
• Снимает отёк
• Восстанавливает работу периферических нервных окончаний.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕРВОВ

Ускорение восстановления в 6 — 8 раз!

Повреждение функции нервов бывает после травм, заболеваний, интоксикаций и остеохондроза позвоночника. При остеохондрозе часто пациенты жалуются на онемение или похолодание пальцев, слабость кисти, мышц ног, жжение или стреляющую боль. Медикаментозное лечение малоэффективно, тянется годами.

Профессором Герасимовым А.А. разработана уникальная методика быстрого восстановления функции периферических нервов. Ее изучали в эксперименте на животных в Российском центре им. акад. Илизарова в г. Кургане. Доказано, что это единственная методика, которая ускоряет рост нерва в 4-8 раз и улучшает качество восстановления нерва.

Лечение проводится только в Клинике Герасимова при:

травмах нервных стволов;
ослаблении функции нервов конечностей;
после сшивания нервов;
при повреждении плечевого сплетения;
при нейропатии лицевого нерва;
при нейропатиях после грыжи дисков;
при остеохондрозепозвоночника.

Хорошо восстанавливаются лучевой и малоберцовые нервы.

Курс лечения зависит от тяжести нейропатии и состоит из 5-25 процедур. При консультации желательно иметь данные ЭНМГ (миографии).

Артрит – очень распространенное заболевание суставов, которое, по своей сути, является воспалительным процессом. Это заболевание влечет за собой серьезные изменения в суставном хряще, связках и суставных капсулах. Так как данное заболевание — это воспалительный процесс, то симптомами являются любые признаки воспаления в области суставов.

Пяточная шпора это народное названия заболевания плантарный фасциит. Плантарным фасциитом является воспалительно-дегенеративный процесс, возникающий в точке прикрепления сухожилий к пяточной кости. Воспаление становится следствием появления костных выростов — экзостозов, образующихся от нагрузок и микротравм в местах мелких трещин.
Преимущества лечения методом Герасимова

• Быстрое обезболивание, за 2 — 4 процедуры
• Отказ от использования медикаментов
• Снижение в 2-3 раза частоты обострений
• Продолжительность ремиссии до 3-х лет

Эффект от процедур:
• Снимается боль
• Восстанавливается хряща
• Восстанавливается функциональность сустава

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
пн-пт 08.00 - 19.00
сб. 08.00 - 15.00
вс. 09.00 - 15.00
тел. 8 (34380) 2-86-52
8 (34380) 2-89-55
+7 953-389-65-92

СТОМАТОЛОГИЯ
пн-пт 09.00-20.00
сб. 09.00-15.00
вс. 09.00-15.00
тел. 8 (34380) 2-99-64

624480, РФ, Свердловская область
г. Североуральск, улица Мира, 8-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.